Die HTML-Fee

 



Ginas Sonnenkuchen

1.

 

 

5.

Eine Dose Obst (z. B. Pfirsiche oder Mango) ca. eine halbe Stunde abtropfen lassen.

 

Die Puddingcreme in eine große Schüssel geben und die Vanillesahne vorsichtig unterheben.

6.

 

Auf einem Tortenboden die Hälfte der Crememasse verteilen. Die gewürfelten Obststücke darauf verteilen.

7.

 

Den Rest der Crememasse vorsichtig darauf verteilen. Die Scheibchen dekorativ anordnen.

FERTIG!

2.

 

 

Diesmal habe ich Mango genommen.

 

3.

 

 

Die Mango kleinschneiden, dabei 12 Scheibchen für die Dekoration zur Seite legen, den Rest fein würfeln.

 

4.

 

 

Für die Creme 250 ml Milch und eine Packung Dr. Oetker Backfeste Puddingcreme verrühren. Eine Flasche Rama Cremefine Vanille (oder ein Päckchen Sahne) schlagen.

 

 

 

 

 

 

 

zurück zu den

 

© by Gina